Hoy les dejo una deliciosa receta de blog de Gilda, traducida, probada y aprobada por mi. Es otra de esas recetas que tenía en el tintero desde hace tiempo, pero solo ahora he podido hacer... una dsorpresa increíble!!!!
Ingredientes:
2 boniatos en pure, 130 garmos de almendras en polvo, 4 cucharadas de harina integral o de espelta, 150 ml de leche de soja, 2 cucharadas de fructuosa o agave, especias de pan de especias o canela.
Hacer los boniatos al vapor para que no tomen mucha agua. Luego pisarlo para hacerlo pure y reservar hasta que se enfríe. Mezclar harina, polvo de almendras, especias y fructuosa. Agregar el boniato y la leche y mezclar todo para homogeneizar Volcar en un molde y hornear a horno precalentado a 200º durante 35 minutos. Enfriar completamente antes de cortar.
Nota: atencion las personas con problemas digestivos, ya que este tipo de pastel hacer que se aligere el estómago.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!