Una receta de Martinoche, nuestra lectora Suiza, probada, traducida y aprobada por mi. Muchas gracias Martinoche, una receta que me ha encantado!!! Ideal para acompañar las salsas en GP y para untar!
Ingredientes:
250 gramos de harina de sarraceno o mitad de integral, 8 cl aceite de oliva virgen extra, 8 cl de agua tibia, semillas de calabaza, girasol, amapola, sal, pimienta 5 bayas y pimentón
Precalentar elhornoa 180º. Mezclar harina, aceite, agua y sal hasta homogeneizar. Si está aún muy húmeda, se puede agregar más harina, pero yo encontré que las cantidades son perfectas. Mezclar en una tacita las semillas, pimenton y pimienta. Estirar la masa sobre papel de cocina, más o menos de 1 1/2 centímetros de grosor, espolvorear con la mezcla de semillas, y pasar el palo de cocina por encima, hundiendo un poco las semillas. Cortar las galletitas y hornear durante unos 15 minutos. Delicioso!
Merci Martinoche pour ton partage!!!!
Contente qu'ils te plaisent.
ResponderEliminarAu plaisir d'une nouvelle recette.