Me gusta mucho la ensalada rusa, o lo que nosotros, en argentina, llamamos ensalada rusa. Pero de momento hemos suspendido la patata de la dieta, por lo que pienso en hacerlo de otra forma. Acá les dejo dos versiones, para comer en PL y en GP.
Ingredientes GP:
Cebada, zanahoria, guisantes/arvejas, mayonesa de soja o tofu, pepinillos en vinagre. Opcional: atun al natural
Ingredientes PL:
Cebada, guisantes/arvejas, mayonesa, pepinillos en vinagre. Opcional: atún al natural o en aceite
Lavar bien la cebada, cambiando el agua varias veces, hasta que salga clara. Remojar la cebada una hora o un poco más. Este paso no es obligatorio, pero ayuda a cocinar menos tiempo la cebada después.
Cocinar la cebada en abundante agua. Colar, refrescar y escurrir bien. Luego poner en un bol, agregar los demás ingredientes y mezclar. Refrigerar 30 minutos antes de servir, para que tome forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!