domingo, 5 de octubre de 2014

Soyanesa - GP/PL

Ingredientes:

Receta con tofu:
300 gramos de tofu sedoso, 3 cucharadas de aceite de girasol, zumo de 1/2 limon, 1 cucharada de mostaza apta, sal, pimienta

Mezclar todo en la mini pimer hasta obtener una crema untuosa.  Se puede comer tal como está o reposar en frio hasta que se afirme un poco.


Receta con yogur de soja:
1 vaso de leche de soja, 2-3 veces más de aceite de girasol, 1 cucharada de zumo de limón, sal, 1 cucharada de mostaza apta

Primeramente, recomiendo mejor que la bebida de soja esté a temperatura ambiente, para que se prepare más fácilmente.  Poner en el vaso de la mini pimer la leche, 2/3 del aceite, el limón y la mostaza. Poner el brazo de la batidora al fondo del vaso y comenzamos a batir.  Batimos unos 15 segundos siempre con el brazo en el fondo, luego comenzar a subir de a poco mientras se añade el resto del aceite en forma de hilo.  Subimos y bajamos con la batidora hasta lograr la consistencia de mayonesa.  Esta mayonesa es un poco más difícil de montar que la mayonesa con huevo, pero se logra es muy rica.

2 comentarios:

  1. Cual de estas dos recetas es mas recomendable para Gp??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Las dos recetas se pueden hacer en GP, no hay problema.
      Saludos

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!