Receta con tofu:
300 gramos de tofu sedoso, 3 cucharadas de aceite de girasol, zumo de 1/2 limon, 1 cucharada de mostaza apta, sal, pimienta
Mezclar todo en la mini pimer hasta obtener una crema untuosa. Se puede comer tal como está o reposar en frio hasta que se afirme un poco.
Receta con yogur de soja:
1 vaso de leche de soja, 2-3 veces más de aceite de girasol, 1 cucharada de zumo de limón, sal, 1 cucharada de mostaza apta
Primeramente, recomiendo mejor que la bebida de soja esté a temperatura ambiente, para que se prepare más fácilmente. Poner en el vaso de la mini pimer la leche, 2/3 del aceite, el limón y la mostaza. Poner el brazo de la batidora al fondo del vaso y comenzamos a batir. Batimos unos 15 segundos siempre con el brazo en el fondo, luego comenzar a subir de a poco mientras se añade el resto del aceite en forma de hilo. Subimos y bajamos con la batidora hasta lograr la consistencia de mayonesa. Esta mayonesa es un poco más difícil de montar que la mayonesa con huevo, pero se logra es muy rica.
Cual de estas dos recetas es mas recomendable para Gp??
ResponderEliminarHola! Las dos recetas se pueden hacer en GP, no hay problema.
EliminarSaludos