Esta ensalada es un clásico de la cocina francesa, y vamos a intentar reproducirla lo mejor posible eso si, adaptándola al Método. Y sus ingredientes son:
2 tomates, 1 cebolla suave (tipo de verdeo o cebolleta), 1/2 pimiento rojo, 2 huevos duros, atún en conserva, filetes de anchoa, aceitunas/olivas negras, judías verdes redondas, alcaparras, lechuga o mezcla de lechugas, sal, mostaza de Dijon, aceite de oliva, vinagre blanco
Cocer los huevos y las judías. En el plato de de servir, poner un poco de lechuga, luego tomate en dados, alcaparras, pimiento en tiras finas, aceitunas picadas y la cebolla en laminas. Encima poner las judías ya frías y los huevos duros en trozos, luego al final de todo, el atún bien escurrido y las anchoas. Mezclar la mostaza, el vinagre y el aceite y batir bien. Bañar la ensalada con esto.
La verdadera ensalada nizarda tiene patatas también, pero este ingrediente lo obviamos en esta fase del método.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!