Esta receta está basada en una de Isa, del blog del señor de los cacillos, pero hecha sin atún. Voy a poner las dos opciones. Es una receta fácil, barata y se hace muy rápido, así que no hay excusa para cuando llegamos tarde a casa y "no hay nada para comer"
120 gramos de espaguetti integral, 1/2 calabacín, 1 lata de atún al natural (opción omnívora), 1 gota de aceite de oliva virgen extra, tomate triturado, 1 diente de ajo
Cortar el calabacín en tiras bien finas, y hacer con la gota de aceite en la sartén, a fuego alto, moviendo la sartén para evitar que se pegue. Solo hace falta un par de minutos, el calabacín no necesita mucha cocción. Sacarlo y reservar. Picar el ajo y poner en la sartén, agregar el tomate y salpimentar. Agregar las tiras de calabacín. En caso de hacerlo con atún, hacer el ajo y el atún juntos un par de minutos en la sartén antes de agregar el tomate. Hervir la pasta, colar y mezclar con la salsa. Una delicia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!