Información recopilada y traducida de: www.aidedegilda.blogspot.com
Hacer yogur de soja en yogurtera
1 litro de leche de soja + 1 yogur (puede ser de vaca o de soja)
Mezclar las dos cosas bien durante 2 minutos, echar en los potes y dejar 12 horas en yogurtera. Despues de que se enfrien, refrigerar.
Se puede usar un yogur de los nuevos para hacer 5 veces más. Despues hay que comprar un yogur industrial.
Hacer yogur de soja sin yogurtera
1 litro de leche de soja + 1 yogur (puede ser de vaca o de soja)
Mezclar las dos cosas bien durante 2 minutos, echar en los potes y poner dentro de un tupper alto. Llenar de agua bien caliente hasta 2/3 de su capacidad, poner la tapa (al tupper, no a los potes) y dejar toda la noche cerca del calor, como de un radiador/calefactor.
Tapar los potes y refrigerar.
Se puede usar un yogur de los nuevos para hacer 5 veces más. Despues hay que comprar un yogur industrial.
Hacer yogur de soja con fermento láctico
1 litro de leche de soja + 1 sobre de fermentos lácticos
Diluir el sobre de fermento en la leche y batir. Poner en los potes, y a la yogurtera durante 12 horas o con la otra técnica de más arriva.
Se puede usar un yogur de los nuevos para hacer 5 veces más. Despues hay que comprar un yogur industrial.
Aromatizar los yogures de soja
Los yogures de soja, ya sea en GP o PL son un excelente postre.Se puede poner:
* agave
* fructuosa u otra azúcar IG bajo
* confitura a la fructuosa
* frutos congelados descongelados
* vainilla
* compotas
* cacao 100% en polvo y agave
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