Ingredientes:
Para la pizza, aquí
Para el relleno:
palmitos en conserva, pimiento rojo en lata, ricota, albahaca fresca, aceite de oliva, un diente de ajo, 1 tomate, orégano, mozzarella de buffala, tomate frito o salsa de tomate base
Hacemos las bases de pizza según las indicaciones de receta anterior y marcar las bases para obtener pre pizzas.
Luego:
Pizza de palmitos: pincelar la base de la pizza con salsa de tomate o tomate frito, colocar los palmitos cortados a lo largo, luego los pimientos en tiras y cubrir con rodajas de mozzarela. Hornear hasta derretir la mozzarella de buffala.
Pizza Margarita:
Desparramar mozzarella de buffala en la base precocinada, luego rodajas de tomate redondo y hornear hasta derretir. Al sacar del horno, espolvorear con oregano.
Pizza "blanca nieve":
Desparramar en la base precocinada algunas rodajas finas de mozarella y untar con ricota, una capa no muy fina para darle más sabor, hornear hasta derretir la mozza, sacar del horno, decorar con hojas de albahaca y aceite picante.
Aceite picante: calentar a fuego suave un poco de aceite de oliva en una sartén, y echar ajo picado junto con una guindilla. Dejar justo unos minutos como para dorar el ajo.
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