viernes, 26 de febrero de 2016

Budin de naranja y amapola - GP

Visitando y descubriendo recetas de sitios franceses veganos, he descubierto que hay un equilibrio entre las recetas veganas y el Método, puesto que en muchas de ellas se usan ingredientes de IG bajo, y otros que no son tan bajos pero se puede reemplazar por alguno de nuestra conveniencia.  Hoy les dejo esta receta del sitio green cuisine, un poco adaptada a lo que comemos en el metodo,  probada, traducida y aprobada por mi.

Ingredientes:
Secos: 250 gramos de harina integreal, 60 gramos de polvo de almendras, 50 gramos de fructuosa, 2 1/2 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharadita de bicarbonato, 25 gramos de semillas de amapola, ralladura de 3 naranjas

Húmedos: 250 gramos de puré de manzana, 100 gramos de yogur de soja o 0%, 20 gramos de aceite de colza, 1 cucharada de rum, 1 cucharadita de vinagre de sidra

Sirope: 75 gramos de agua, 15 gramos de fructuosa, el jugo de 1 naranja

Primeramente, precalentar el horno a 150º.  Mezclar en un bol los ingredientes secos.  Aparte, en otro bol, mezclar los ingredientes húmedos y luego mezclar con los secos.  Poner en un molde de cake o budín ingles y hornear durante 50 minutos.  
Calentar el agua y la fructuosa.  Cuando rompa a hervir, sacar del fuego, agregar el zumo y reservar.  Una vez sacado del horno el budín, pincelar con el sirope hasta que se acabe.  Luego, cubrir con plástico alimentario y reservar durante 24 horas antes de cortar y comer.  Una delicia!!

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