miércoles, 26 de noviembre de 2014

Pasta con espagueti de calabacín - GP


Esta receta está basada en una de Isa, del blog del señor de los cacillos, pero hecha sin atún.  Voy a poner las dos opciones.  Es una receta fácil, barata y se hace muy rápido, así que no hay excusa para cuando llegamos tarde a casa y "no hay nada para comer"


Ingredientes:
120 gramos de espaguetti integral, 1/2 calabacín, 1 lata de atún al natural (opción omnívora), 1 gota de aceite de oliva virgen extra, tomate triturado, 1 diente de ajo

Cortar el calabacín en tiras bien finas, y hacer con la gota de aceite en la sartén, a fuego alto, moviendo la sartén para evitar que se pegue.  Solo hace falta un par de minutos, el calabacín no necesita mucha cocción.  Sacarlo y reservar.  Picar el ajo y poner en la sartén, agregar el tomate y salpimentar.  Agregar las tiras de calabacín.  En caso de hacerlo con atún, hacer el ajo y el atún juntos un par de minutos en la sartén antes de agregar el tomate.  Hervir la pasta, colar y mezclar con la salsa.  Una delicia!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!