Hola a todos!
hoy les comparto una receta que hice por primera vez hace 15 años, la había visto en una serie de estados unidos y en aquel momento, aún no había descubierto el índice glucémico de los alimentos, por tanto, la hice en versión hiper calórica, la original. Hoy les dejo la versión indice glucémico bajo, deliciosa y saludable. Ideal para estos días de calor últimos del verano.
Ingredientes:
1 banana, 4 cuadrados de chocolate mínimo 70%, maní crudo o nueces o avellanas o almendras picadas, 1 cucharadita de aceite de coco
Partir la banana al medio y ponerle un tenedor o un palito de helado y congelar para endurecer. Cuando ya esté lista, derretir el chocolate con el aceite de coco, agregar los frutos secos picados y bañar con esto la banana congelada. Volver al congelador hasta que se endurezca y servir. Para un mejor efecto visual yo la espolvoree con cáscara de naranja rallada seca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!