lunes, 25 de agosto de 2025

Budin de arandanos y compota - GP

Hola a tod@s!

Hoy les quiero compartir una receta de budín deliciosísima, apta para la congelación y que se puede hacer con arándanos, ciruelas pasas o dátiles, según disponibilidad de la alacena.

Ingredientes:

180 gramos de harina de avena integral, 100 gramos de arándanos, 200 gramos de compota sin azucar añadida (tengo recetas en el blog), 4 claras, 50 ml de leche desnatada, 1 cucharada de agave, 1 sobre de levadura, 1 cucharadita de vainillin

Batir las claras, la compota y la leche hasta mezclar.  Agregar harina con levadura, agave y vainillin y mezclar.  Finalmente, agregar los arándanos y mezclar. Poner en molde de budín inglés y hornear a 180º durante 45 minutos.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!