Hola a tod@s!!!
Hoy les comparto una receta para postres GP, aprovechando las manzanas tan dulces de la epoca, aunque si es invierno, también se podría hacer con peras, a gusto.
Ingredientes:
Base: 5 manzanas dulces, jugo de limón, 2 cucharadas de agave, 1 cuchada de canela
Cubierta: 100 gramos de copos de avena, 1/4 taza almendras molidas, 2 cucharadas de agave, 1/2 taza de nueces o almendras picadas, pizca de sal, 1/2 cucharadita de canela, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita vainillin
Base: pelar las manzanas y laminar. Mezclar con el zumo de limón, agave y canela. Reposar.
Cubierta: Mezclar avena, almendras molidas, canela, sal, nueces picadas, agregar agave, vainillin y el aceite y mezclar. Queda una mezcla arenosa.
Poner en la base del molde las manzanas con su jugo, encima distribuir la cubierta crocante. Hornear 30-35 minutos a 180º o hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!