lunes, 3 de marzo de 2025

Bizcocho de datil y manzana - GP

Hola a tod@s!

Hoy les comparto una receta para desayunos, utilizando el sirope de datiles o también puede ser con pasta de dátil, que yo preparé en casa ya hace tiempo, y que sirve como endulzante apto para nuestras recetitas.

Ingredientes: 

2 cucharadas de pasta de dátil, 4 claras, 2 manzanas, 4 cucharadas de avena integral, 90 gramos de harina integral o de espelta o de sarraceno, 1 cucharadita de levadura química

Mezclar el puré de datiles con 1 cucharada de agua y las manzanas ralladas.  Agregar harina con levadura y los copos hechos harina.  Batir las claras a nieve firme y agregar a lo anterior con movimientos envolventes.  Volcar en molde de 16 cm y hornear 30 minutos a 180º.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!