Hola a tod@s!!
Para hoy, una receta para comer eventualmente, por el indice glucémico de sus ingredientes, pero que soporta muy bien la congelación, por tanto, se puede hacer la receta base, congelar y comer de a una por vez, o también, para llevar un desayuno fuera de casa, ya que son compactas y no se desgranan.
Ingredientes:
1 1/2 taza de avena, 1 banana/platano no maduro, 2 cucharadas de puré de maní
Pisar la banana y mezclar con el puré. Añadir la avena y mezclar. Poner de a cucharadas en una placa o hacer bolas con las manos húmedas. Hornear durante 12 minutos a 180º.
Mil gracias por este blog. Una duda que significa PL y GP? Gracias!
ResponderEliminarBuenos dias, gracias por tu comentario. Te convendria leer la parte de "Informacion Montignac" del blog para que entiendas como funciona y que es cada cosa. https://elmetodomontignac.blogspot.com/2014/09/resumen-informativo.html
EliminarSaludos!