lunes, 17 de febrero de 2025

Galletas de avena, banana y maní - GP

Hola a tod@s!!

Para hoy, una receta para comer eventualmente, por el indice glucémico de sus ingredientes, pero que soporta muy bien la congelación, por tanto, se puede hacer la receta base, congelar y comer de a una por vez, o también, para llevar un desayuno fuera de casa, ya que son compactas y no se desgranan.

Ingredientes:

1 1/2 taza de avena, 1 banana/platano no maduro, 2 cucharadas de puré de maní

Pisar la banana y mezclar con el puré.  Añadir la avena y mezclar.  Poner de a cucharadas en una placa o hacer bolas con las manos húmedas. Hornear durante 12 minutos a 180º.


 

2 comentarios:

  1. Mil gracias por este blog. Una duda que significa PL y GP? Gracias!

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    1. Buenos dias, gracias por tu comentario. Te convendria leer la parte de "Informacion Montignac" del blog para que entiendas como funciona y que es cada cosa. https://elmetodomontignac.blogspot.com/2014/09/resumen-informativo.html
      Saludos!

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