Hola a tod@s!!!
Hoy les comparto una suuuuper receta que encontré en el canal de Enrico Rapalin, un chico que hace recetas super sencillas y veganas. Ésta receta en particular, la modifiqué un poco para hacerla apta al método, aunque, de cualquier manera, debido al ig del puré de maní, se puede comer eventualmente, no cada dia.
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina integral, 3 cucharadas de eritritol o azucar de coco o de abedul o xylitol o stevia, 1/4 taza de cacao 100% o de harina de algarroba, 1/4 taza de agua o leche desnatada, escencia de vainilla, 1/2 cucharadita de levadura quimica, pizca de sal 6 cucharadas de puré de maní 100%, 2 cucharadas de aceite
Para comenzar, unas horas antes de hacer la receta, poner las 6 cucharadas de puré de mani en el congelador, para que se endurezcan.
Luego, mezclar el endulzante con el aceite y el vainillin. Agregar el resto de ingredientes intercalando con la leche o el agua. Hacer la masa y dividir en 6. Hacer bolitas, aplastar y poner en el centro una cucharada de maní congelado, cubrir con la masa y estirar. Poner en placa con papel de horno y hornear a 180º durante 12 minutos.
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