martes, 14 de mayo de 2019

Torta de platano/banana "Ceci" - GP

Hoy les comparto una receta de una amiga argentina, Cecilia, que empezó a interesarse por el método y está haciendo muchas de las recetitas que comparto por aqui.  
Me ha encantado y espero que a ustedes tambien les guste!

Ingredientes:
3 bananas/platanos, 1/2 taza de fructuosa, 4 claras, canela a gusto, 2 tazas de harina de espelta integral, 1 sobre de levadura en polvo, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de leche desnatada (la cantidad es orientativa, hay que ver como está la preparación, un puñado de nueces picadas gruesas

Batir las claras con la fructuosa, agregar las bananas y pisar y mezclar, agregar el aceite.  Aparte mezclar harina con levadura y canela. Unir las dos preparaciones y verificar si hace falta echar la leche, agregando de a cucharadas.  Mezclar y agregar las nueces.  Volcar en un molde y hornear a horno precalentado durante 30 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.




Esta es la torta de Cecilia

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!