Hoy les comparto una receta de una amiga argentina, Cecilia, que empezó a interesarse por el método y está haciendo muchas de las recetitas que comparto por aqui.
Me ha encantado y espero que a ustedes tambien les guste!
Ingredientes:
3 bananas/platanos, 1/2 taza de fructuosa, 4 claras, canela a gusto, 2 tazas de harina de espelta integral, 1 sobre de levadura en polvo, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de leche desnatada (la cantidad es orientativa, hay que ver como está la preparación, un puñado de nueces picadas gruesas
Batir las claras con la fructuosa, agregar las bananas y pisar y mezclar, agregar el aceite. Aparte mezclar harina con levadura y canela. Unir las dos preparaciones y verificar si hace falta echar la leche, agregando de a cucharadas. Mezclar y agregar las nueces. Volcar en un molde y hornear a horno precalentado durante 30 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.
Esta es la torta de Cecilia |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!