Aquí vuelvo, intentando compartir alguna nueva recetita de este maravilloso método.
Como siempre, muchas gracias a todos los que me escriben por privado, gracias por seguir el blog y por compartir las experiencias. Dentro de mis posibilidades, voy a seguir subiendo las cositas nuevas que haga.
Hoy, un pan para desayuno. Fácil, rico y soporta perfectamente la congelación.
Ingredientes:
180 gramos de harina integral, 110 gramos de fructuosa, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de bicarbonato, 30 gramos de cacao 100% o algarroba (yo utilizo algarroba que me gusta más), 80 ml de aceite de oliva virgen suave, 1 cucharada de vinagre de sidra, 235 ml de agua, 1/4 cucharadita de pimienta.
Precalentar el horno a 200º. Mezclar harina, fructuosa, sal, bicarbonato, algarroba y hacer un hueco en el centro. Añadir aceite, vinagre y agua y mezclar todo. Echar en molde y hornear 30-40 min
Hello, hello Nina,
ResponderEliminarContente de ton retour,
Dans ta recette, après les 235 ml d'eau, tu dis qu'il faut 1 cuillère à café de poivre. Est-ce que mon traducteur a raison ?
Au plaisir sur la toile.
Bnjour Martinoche!! Merci de ton contacte! Cette recette c'est parfait et delicious. Mais je me suis trompe avec la quantite de poivron... desolee. C'est pas 1 petite cuilliere c'est 1/4!!!! Merci de m'avoire informe!!!
EliminarGros bissous!
et une autre fois... c'est pas "poivron" c'est "poivre, commment tu dis. Desolee!!!
Eliminar