miércoles, 4 de enero de 2017

Bizcocho de higos - GP

Una receta que he podido hacer ahora que los higos están tirados de precio, y que ha resultado increíble.  Tambien se puede reemplazar los higos con ciruelas secas, pero con higos queda muchísimo mejor.

Ingredientes:
100 gramos de polvo de almendras, 100 gramos de harina integral, 1 cucharadita de canela, 200 ml de leche de soja, 1 cucharada de fructuosa, 1 yogur, 1 cucharada de semillas de chia, 3 cucharadas de agua, higos secos.

Precalentar el horno a 180º.
Lavar los higos (siempre traen un poco de harina blanca), y remojarlos durante unos 10 minutos.  Calentar la leche.  Mezclar el agua con la chía y reposar.  Mezclar el polvo de almendras con el harina integral, y la canela.  Mazclar la leche con la chía y el yogur y agregar a lo anterior.  Escurrir los higos, cortar en rodajitas y mezclar.  Volcar en un molde bajo y hornear durante unos 45 minutos o hasta que esté firme.  Esperar a que enfríe completamente para desmoldar.
 

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