viernes, 6 de enero de 2017

Bizcocho de banana/platano y caramelo - GP

Una receta para comer concienzudamente, ya que el plátano tiene un IG un poco elevado.  Pero se puede racionar para comer en varios días.  Una delicia!!

Ingredientes:
Caramelo: 60 gramos de fructuosa, 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de ron

Bizcocho: 3 plátanos no muy maduros, 1 yogur de soja, 1 cucharada de semillas de chía, 3 cucharadas de agua, 110 gramos de harina de arroz basmati integral, 1 cucharadita de levadura, 2 cucharadas de fructuosa

Caramelo: calentar fructuosa y agua, cuando comience a espesar, sacar del fuego y agregar el ron y mezclar.  Luego, echar en el fondo del moldo.  Poner encima 1 platano en rodajitas.  Mezclar el agua con la chia y reposar durante 30 minutos.  Mezclar harina de arroz, levadura, fructuosa.  Procesar las 2 bananas restantes con el yogur.  Agregar el huevo de chía y mezclar.  Agregar a los ingredientes secos, y mezcllar.  Echar en el molde sobre la banana y hornear durante 35 minutos en horno precalentado a 180º.

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