Otra versión de una tarta que me encanta, para desayunar o para comer de postre en comidas GP. Se puede hacer aprovechando las frutas de estación y es super fáci.
Ingredientes:
Masa: 90 gramos de harina integral, 50 gramos de harina de arroz basmati integral, 1 yogur de soja o de vaca 0%, 1 cucharada de fructuosa, pizca de sal, 1/2 sobre de levadura en polvo
Relleno: 1 manzana, 1 platano no muy maduro, 2 melocotones/duraznos
Cobertura: 1 cucharada de agave, agua
Mezclar las harinas con la levadura y sal, hacer un hoyo y agregar el yogur. Mezclar y agregar agua fría hasta formar una masa elástica. Cubrir con film y reposar 30 minutos. Luego, extender y cubrir una tartera forrada con papel de horno Disponer por encima lonchas finas de manza,a melocoton y platano, formando el dibujo a gusto. Llevar a horno precalentado a 180º y hacer hasta dorar la base. Sacar del horno y pincelar con el agave aligerado en un par de cucharadas de agua, para que esté más fluído. Volver al horno y dorar. Enfriar antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!