Ingredientes:
Base: 150 gramos de copo de avena integral, 10 dátiles descarozado, 5 higos secos, agua, 1 cucharada de cacao 100%, 2 cucharadas de pure de almendras
Relleno: 500 gramos de calabaza, 3 cucharadas de pure de mani/cacahuete sin azúcar, 100 ml de leche de soja, 1 cucharada de fructuosa, 3 hojas de gelatina
Base: mezclar los copos con el cacao. Procesar los datiles con el higo y unas 3 cucharadas de agua, mezclar con los copos y el pure de almendras y forrar con esto, estirando entre dos hojas de papel de cocina, una tartera.
Relleno: hervir la cabalaza pelada y sin semillas al vapor y hacer un puré bien fino. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la leche y agregar la gelantina ya hidratada escurrida. Mezclar los demás ingredientes y agregar la leche, echar sobre la base y refrigerar unas 4 horas como mínimo antes de comer.
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