viernes, 30 de diciembre de 2016

Pan Naan al queso, receta hindú! - PL (ultima receta del año)

Otra de las recetas básicas de la cocina hindu, que he retocado para que sea apta para el método.  Esta receta me sorprendió por su facilidad y su sabor, y me ha dado ideas para hacer con otros tipos de rellenos partiendo de esta base.

Ingredientes:
200 gramos de harina de cebada, 1 yogur 0%, pizca de fructuosa, 1/2 sobre de levadura, 5 cl de agua tibia, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, sal, queso tipo la vaca que rie

Mezclar el harina, con la levadura, la fructuosa y sal. Hacer un hoyo, poner en el medio el yogur, el aceite y mezclar.  Agregar agua y amasar directamente en la mesa.  Hacer bollitos pequeños, estirar lo más fino posible, evitando que se rompa, poner en el centro un quesito en trozos y cerrar.  Hacer en una sartén caliente, sin aceite, dando vuelta hasta que esté hecho de ambos lados.
Se puede preparar una cantidad y recalentar al día siguiente, el sabor es el mismo




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!