miércoles, 24 de agosto de 2016

Salmon al horno - Receta de Ara! - PL

Aquí les dejo otro de los deliciosos aportes de Aracely, que no deja de darle vueltas y más vueltas al método.  Receta omnivora! Simple y fácil, una receta que se puede hacer GP quitando el beicon.

Ingredientes:
1 filete de salmón, pimienta, eneldo, 2 calabacines, beicon, jamón crudo/serrano, 1 lata de champiñones

En una fuente apta para horno, poner el salmón en el medio, agregar pimienta y eneldo.  En las orillas colocar los calabacines laminados, alrededor del salmón, luego por encima agregar el beicon cortado y a trozos y previamente salteado para que suelte la grasa en su mayor parte, luego trocitos de jamon crudo o serrano y distribuir los champiñones por encima. Hornear durante 25 minutos a 200º.  Servir con un poco de crema por encima o mascarpone con pimienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!