Una idea para bizcocho de desayuno tambien para base de tartas o para comer con mermelada o agave.
Ingredientes:
200 gramos de harina de garbanzos, 100 gramos de compota de manzana, 60 gramos de fructuosa (se puede obviar si luego se come el bizcocho con mermelada o agave), 120 ml de leche de soja, 40 ml de aceite de colza, 1 cucharada de vinagre de sidra, 1/2 sobre de levadura química, 1 cucharadita de bicarbonato, ralladura de 2 limones
Precalentar el horno a 200º para comentar. Mezclar la compota, la leche, el aceite, el vinagre y la ralladura de limones. Agregar el harina, la fructusa, la levadura, el bicarbonato y mezclar, cuidando que no queden grumos, ya que el harina de grabanzos tiende a agrumar. Echar en un molde redondo forrado con papel de horno y hornear durante 15 minutos aproximadamente. Sacar del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldar y comer.
Nota: resiste bien el congelado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!