Esta receta es un clasico, modificado para hacerlo apto para el Metodo. Me gustó tanto el resultado, que lo utilicé para rellenar con frutas, para acompañar con compota, para helado y bases de refrigerados.
100 gramos de harina de arroz basmati integral, 125 gramos de harina integral, 1 sobre de levadura, 250 ml de agua, 60 gramos de fructuosa, ralladura de 1 naranja, 35 ml de aceite neutro, fructuosa glass
Mezclar el agua con la fructuosa, agregar el aceite, luego la ralladura de naranja. Aparte, mezclar las harinas y la levadura. Mezclar ambas preparaciones, luego volcar en un molde con papel de cocina, y hornear durante 35-40 minutos en horno precalentado.
Sacar y dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Es muy delicado y se desgrana, porque el harina de arroz no contiene gluten, asi que hay que tocarlo con cuidado. Cuando esté bien frío, espolvorear delicadamente con fructuosa glass y servir.
Como consigo la harina de arroz basmati??
ResponderEliminarHola! yo no la compro dirctamente, sino que compro arroz basmati o arroz basmati integral y lo proceso hasta que está fino.
EliminarSlaudos
Como consigo la harina de arroz basmati??
ResponderEliminar