Hoy
les traigo una de las pocas recetas propias del método. En esta
oportunidad, quise aprovechar las mandarinas, que están ricas y a buen
precio en estas fechas.
IngredienteS:
2
mandarinas, 1 taza y 1 cucharada de harina integral de espelta, 1 yogur
de soja, 3 cucharadas de fructuosa, 1 cucharada de aceite neutro, 1
cucharadita de levadura seca. Opcional: chocolate 100% para decorar
Lavar
bien las mandarinas, cuidando de quitar las partes feas de la cascara.
Sin pelar, cortarlas a la mitad y quitarle las semillas. Ponerla en
una procesadora de alimentos con el yogur y el aceite y procesar.
Agregar la fructuosa y procesar de nuevo. Pasar la mezcla a un bol y
agregar el harina y levadura y mezclar. Poner en un molde de budín tipo
savarin o budín ingles y hornear a 180º durante 30 minutos. Derretir el chocolate y bañar el pastel. Refrigerar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!