A continuación les dejo una receta infaltable en la cocina argentina, que es muy económica y se puede comer en los dos tipos de comidas del método. Se usa mucho para acompañar las carnes, como cuando se hace el asado y las milanesas, pero yo las como con cualquier tipo de comida. Se hace con las cebollitas chiquitas, que en Europa solo las he conseguido en algunos meses de invierno, pero a falta de éstas, tambien se podrá hacer con las cebollas normales, solo que se tardará más tiempo en tomar el sabor.
Ingredientes:
Cebollitas chiquitas redondas, agua, vinagre de vino tinto
Pelar las cebollitas, lavarlas bien y ponerlas en un frasco de boca ancha. Preparar una mezcla de vinagre y agua, tomando un 80% de vinagre y 20% de agua. Mezclar bien y cubrir con esto las cebollitas. Luego tapar el frasco o filmarlo y dejar unos 10 días en caso de que sean chicas. También se puede ir probando el sabor y dejarlo más días si aún le falta un poco de "vinagre" al gusto. Para servir, simplemente sacarlas del bote y llevar a la mesa.
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