Hola a tod@s!!
Quiero comentar que hace unos días me contactaron desde A perder peso.com para una pequeña entrevista sobre el Metodo. Aquí les dejo el link para quien quiera visitarlo: www.aperderpeso.com
Esta deliciosa receta es de ABC vos IG, que tiene unas ideas increíbles, sobre todo para la cocina vegetariana. Es una receta traducida, probada y aprobada por mi!
Quiero comentar que hace unos días me contactaron desde A perder peso.com para una pequeña entrevista sobre el Metodo. Aquí les dejo el link para quien quiera visitarlo: www.aperderpeso.com
Esta deliciosa receta es de ABC vos IG, que tiene unas ideas increíbles, sobre todo para la cocina vegetariana. Es una receta traducida, probada y aprobada por mi!
Ingredientes:
170 gramos de harina de kamut, 20 gramos de gluten, 4 gramos de sal, 5 gramos de levadura seca, 30 gramos de fructuosa glass, 130 ml leche de soja, 35 ml de aceite de oliva, vainillin (extracto o esencia de vainilla)
Entibiar la leche y mezclarla con la levadura, para espumarla. Tarda unos 10 minutos. Mezclar harina, gluten, fructuosa, vainillin y aceite. Agregar por último la sal. Mezclar con la levadura espumada, amasar hasta que esté elástica, poner en un bol, cubrir y leudar durante una hora. Amasar para desgasificar, volver al bol, cubrir y reposar una hora mas en la nevera esta vez. Luego, sacar de la nevera, amasar dando forma, poner en un molde y resposar hasta que doble su volumen. Luego, precalentar el horno, pintar con clara o con leche y hornear durante 15-20 minutos a 180º, y luego 5 minutos más con el ventilador de calor. Apagar el horno pero dejar el bizcocho dentro, con la puerta abierta. Luego enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!