Ingredientes:
300 gramos de harina integral, 75 gramos de gluten, 300 ml de leche de soja, 25 gramos de levadura fresca, 1 cucharadita de levadura quimica, pizca de sal, 1 1/2 cucharadita de fructuosa, 1/2 taza de ciruelas pasas o arandanos o chocolate 100% picado
Mezclar el harina y el gluten. Hacer un agujero y en el centro, poner la sal, fructuosa, levaduras y mezclar con los dedos. Añadir de a poco la leche, mezclando con los dedos. Al final, agregar las ciruelas picadas o el chocolate o los arándanos. Reposar durante 1 hora. Hacer bolitas, poner en una placa, pintar con leche y reposar durante 30 minutos mas, en un lugar templado. Luego, hornear 20 minutos a 170º, con horno precalentado. El tiempo de cocción varía según los distintos tipos de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!