Esta receta andaba dando vueltas por la web y me gustó, pero la modifiqué un poquito para hacerla apta para el método. El resultado fue genial, asi que a la persona que la haya subido, gracias!!!
Ingredientes:
375 gramos de harina integral, 1 1/2 cucharada de fructuosa, pizca de sal, 1 1/2 cucharadas de germen de trigo, 1/2 cucharada de levadura seca, ralladura de 1 naranja, 1/2 taza de zumo de naranjas natural, 60 cc de agua aproximadamente.
Espumar la levadura con el agua tibia, la fructuosa y el jugo y ralladura de naranja. Mezclar harina y sal, agregar lo anterior y amasar. Reposar 30 minutos, luego amasar y estirar. Cortar las galletas de la forma que más nos guste, pinchar con tenedor y espolvorear con un poco de fructuosa y hornear durante 20 minutos.
Nota: yo hice una buena parte para congelar, y al sacarlas, quedan igual que recien hechas.
Miam ça a l'air super.
ResponderEliminarJe teste au plus vite.
Tu notes 1 1/2 cuillère de germe de blé. C'est du gluten de blé?
ResponderEliminarBonjour Martinoche,
Eliminarc'est pas gluten, c'est germe de ble, c'est diferent!
J'attend pour votre essaye!!!
Bissous