1 masa de pizza GP, pure de tomate o salsa de tomate, orégano, sal, 1/2 brocoli, 1 1/2 cucharada de piñones, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, pimienta
Preparar la pizza como está indicado en la receta original. Hacer el brocoli al vapor (yo aquí tenía ya hervido y congelado y quedó igual de rico que recien hecho).
Echar al pure de tomate orégano, sal, pimienta y 1 diente de ajo picado.
En una sartén antiadherente, calentar la cucharada de aceite, agregar 2 dientes de ajo picados, saltear un poco y agregar los piñones. Hacer moviendo la sartén para que no se queme nada. Agregar el brocoli en ramitos y seguir haciendo para que se le vaya el agua que pueda tener el brocoli.
Distribuir sobre la pizza prehorneada la salsa de tomate, y luego la mezcla de piñones y brocoli. Meter un par de minutos más para terminar de calentar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!