Para despedirme de febrero, voy a colgar una receta que tiene un poco de carne, en este caso atún, y que se puede comer en comidas GP, sobre todo si hace frío por la noche. Se hace muy fácilmente (como casi todas mis recetas) y se prepara en cinco minutos... o lo que tarde en hervir la pasta!!! A mi nena le encanta.
Ingredientes:
180 ml tomate frito apto o pure de tomate, olivas/aceitunas verdes, 1 cebolla mediana, 1 lata de atún al natural, espagheti integral, 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Hervir la pasta.
Cortar la cebolla pelada en dados y hacer en el aceite unos minutos hasta ablandar pero vigilando de no quemar. Escurrir las aceitunas y cortar en aros. Escurrir el atún. Agregar el tomate a la cebolla, las olivas y el atún, bajar el fuego y hacer durante un par de minutos, solo para mezclar los sabores. Agregarle un par de cucharadas de agua de cocción de la pasta, escurrir los espaguetis, y servir con la salsa.
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