Ingredientes:
15 cl leche de soja, 125 gramos harina integral, 125 gramos harina de espelta integral, 1 cucharada de agave, 2 gramos de levadura de panadero, 100 gramos nuez, 100 gramos ciruelas secas, 125 gramos higos secos, 100 gramos almendras, 50 gramos de avellanas, 2 cucharaditas de especias de pan de especia, 2 cucharaditas canela en polvo, sal
Picar gruesas las almendras y las avellanas y agregar las nueces partidas a mano. Reservar.
Picar los higos y ciruelas en daditos. Aparte mezclar las harinas, sal, especias y levadura. Agregar de a poco la leche y amasar rapidamente. Agregar los frutos secos y amasar hasta tener un pastón algo homogeneo. Hacer una especie de bola y enharinar ligeramente la superficie. Reposar tapado con plástico una hora, en un sitio calido. Esta masa no se levanta demasiado, es normal.
Poner en un molde y hacer 30 minutos a 180º en horno con una fuente con agua para que no se seque demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!