Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos, 1 calabacín grande, 1 huevo, 1/2 cebolla, 100 gramos de harina de cebada, pimienta, oregano, ajo en polvo y peperoncino o pimienta de Cayena
Rallar el calabacín con el rallador grueso, poner en colador durante 10 minutos espolvoreado con sal. Poner en el vaso de la mini pimer los garbanzos y procesarlos. Agregar la cebolla, el peperoncino o la guindilla (sin las semillas), oregano, el calabacín estrujado bien entre las manos, el huevo y continuar procesando. Cuando esté homogeneo, agregar el harina, sal, pimienta y ajo en polvo y mezclar. Refrigerar durante 30 minutos y luego formar las hamburguesas y hacer en la sartén con un poco de aceite.
Nota: estas hamburguesas resisten bien el congelado.
Hamburguesa de garbanzos y calabacin |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!