Ingredientes:
Arroz salvaje, 1 rama de apio, 1 calabacin, 1 puerro pequeño, 1 zanahoria pequeña, 2 dientes de ajo, 1/4 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Hervir el arroz según las instrucciones del fabricante. Normalmente suele ser 1 medida de arroz por 2 de agua.
Hacer en la sartén el pimiento en dados, los ajos en laminas gruesas, y la zanahoria en rodajas unos 5 minutos con aceite de oliva a fuego suave. Agregar el puerro picado, la cebolla y el apio pelado y hacer 5 minutos más, revolviendo de vez en cuando. Si falta liquido, agregar un poco de agua o caldo de verdura sin grasa. Por ultimo agregar el calabacin pelado en daditos y hacer hasta que esté todo blandito. Al final de la cocción, agregar la hoja de laurel, tapar y apagar el fuego. No agrego el laurel durante la cocción porque amarga las verduras.
Servir el arroz escurrido con las verduras.
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