Albondigas de lentejas coral |
2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 echalotas, 150 g lentejas coral, 4 cucharadas de harina de espelta, 2 cdas concentrado de tomate, 1 cdita curry, aceite, sal y pimienta.
Hervir las lentejas unos minutos, luego escurrir y pasar por agua fria. Procesarlas.
Picar las cebollas, el ajo, mezclar con los demás ingredientes, hacer bolitas o hamburguesas y cocinar a la sartén con poco aceite o al horno.
2 oignons frais (oignons nouveaux)
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 150 g de lentilles blondes
- 4 c. à soupe de farine de pois chiche
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 1 c. à café de curry
- Huile d’olive
- Sel et poivr
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2 oignons frais (oignons nouveaux)
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 150 g de lentilles blondes
- 4 c. à soupe de farine de pois chiche
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 1 c. à café de curry
- Huile d’olive
- Sel et poivre
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2 oignons frais (oignons nouveaux)
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 150 g de lentilles blondes
- 4 c. à soupe de farine de pois chiche
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 1 c. à café de curry
- Huile d’olive
- Sel et poivre
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2 oignons frais (oignons nouveaux)
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 150 g de lentilles blondes
- 4 c. à soupe de farine de pois chiche
- 2 c. à soupe de purée de tomates
- 1 c. à café de curry
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