sábado, 24 de agosto de 2013

Pasta brick IG bajo - PL

Pasta brick
Ingredientes:
80 g harina de cebada, 1 cda colmada de harina de garbanzos, 100 a 150 ml de agua tibia, sal

Mezclar las harinas y la sal, luego agregar el agua de a poco, hasta obtener una consistencia como de pasta de crepes.  Reposar de 15 a 20 min.  Si hace falta, agregar un poco de agua.
Es necesario para hacer estas hojas, una sartén totalmente antiadherente.  Se calienta un poco en el fuego, luego sacar y comenzar con las hojas.
Pasta brick
Con un pincel de cocina, hacer círculos por la parte más alejada del centro de la sartén con la pasta.  Luego cerrar en cruz hasta cubrir el centro.  Volver al fuego y hacer unos segundos. Se comenzará a despegar sola, luego con cuidado despegar y dejar en papel de horno.  La pasta brick es muy delicada, asi que no hay que manipularla mucho.
Esta pasta sirve para hacer rollitos privamera, para hacer postres y rellenar a gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!