Muffins al aroma de Provenza |
2 huevos, 120 g aceite de oliva, 1 cucharadita de polvo de hornear, 140 g
harina de lentejas verdes, 150 g queso de cabra, aceitunas/olivas
negras, piñones, hierbas de Provenza, 10 cl leche, sal y pimienta
Muffins al aroma de Provenza |
En caso de no conseguir la harina de lentejas verdes, simplemente
procesar las lentejas verdes crudas hasta hacer polvo, luego tamizar
para evitar grumos.
Precalentar el horno a 200º. Mezclar huevos, aceite, harina, levadura,
leche, sal y pimienta hasta homogeneizar. Agregar el queso desmenuzado y
mezclar con cuchara de madera. Repartir en moldes de muffins, poner
aceitunas laminadas y piñones y espolvorear con hierbas de Provenza.
Hornear 20-25 minutos. Yo congelé algunas y cuando las volví a
descongelar, tenian el mismo sabor y textura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!