Tarta a los tres quesos |
Ingredientes:
Masa: 200 g harina de soja, amaranto o cebada o garbanzo o mezcla, 50 g
salvado de avena, perejil, 1 cda aceite o puré de almendras, agua, sal
Relleno: queso roquefort o azul, mozzarella, queso brie o de cabra, 1 huevo, 2 cucharadas nata, 3 cucharadas de leche semi o desnatada, pimienta y nuez moscada.
Masa: Mezclar todo excepto el agua. Ir agregando el agua en hilo y formar un bola. Estirar en la tartera y hornear 15 minutos.
Sacar la tarta del horno, poner sobre la base los quesos mezclados y cortados en daditos, batir el huevo con la leche y la crema, echar pimienta y nuez moscada a gusto y volcar sobre el relleno de la tarta. Hornear hasta gratinar. Cuando salga del horno, la mezcla aun hará burbujas, es normal.
Nota: hay gran cantidad de materia grasa en estos quesos, hay que vigilar la cantidad de materia grasa ingerida durante ese día. Conviene acompañar con una ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!