martes, 27 de agosto de 2013

Brownie de chocolate IG bajo - PL


Es una deliciosa receta que se hace en pocos minutos y se disfruta como postre o para desayuno

Ingredientes:
200 gramos de chocolate mínimo 70%, 4 huevos, 3 cucharadas de puré de almendras, pizca de sal, 50 gramos de polvo de almendras, 50 gramos de nueces, 70 gramos de fructuosa

Precalentar el horno a 180º, fundir el chocolate sin dejar que se queme.  Batir las yemas con la fructuosa, agregar el puré de almendras, el polvo de almendras y el chocolate fundido.  Montar las claras a nieve con pizca de sal e incorporar delicadamente a la mezcla.  Agregar unas nueces partidas y mezclar sin trabajar mucho.
Volcar en un molde y hornear 15 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!