El pan de miga, o pan de sandwich, es uno de los productos que más extraño de Argentina.
Aquí dejo una receta de este rico pan, con índice glucémico bajo.
Indredientes:
4 cucharadas de salvado de avena, 2 cucharadas de salvado de trigo, 1 yogur natural de 60 grs (se puede usar petit suisse 0% o queso fresco al 0%), 2 huevos, 1 cucharadita de levadura, sal.
Batir los huevos con la sal. Agregar el yogur y batir. Agregar los dos salvados y la levadura. Poner en una fuente formando una capa fina, y hornear 10 minutos.
Una vez frío, desmoldé y partí en dos. A cada parte le puse un poco de aceite de oliva, luego lechuga iceberg cortada bien finita, rodajas de tomate bien finita, un poco de cebolla morada y plata/aguacate cortado en laminas super finas. Listo!
Una vez frío, desmoldé y partí en dos. A cada parte le puse un poco de aceite de oliva, luego lechuga iceberg cortada bien finita, rodajas de tomate bien finita, un poco de cebolla morada y plata/aguacate cortado en laminas super finas. Listo!
Hola Nina, Buenas Noches.
ResponderEliminarPaso a saludarte y a felicitarte por tu blog. Tantas recetas de IG bajo. Tantas cosas ricas. Es genial!
Soy ese que te escribió en Taringa hace unos días, @descarrilando.
Una pregunta: ¿Qué es PL y GP?
Muchas gracias!
Un saludo desde Bs. As.
Tomás.
Hola Tomas,
ResponderEliminarme alegro que hayas encontrado el blog y te hayas pasado.
El Método Montignac distingue dos tipos de comidas, las comidas PL y las comidas GP. En la etiqueta "Informacion Montignac" encontraras un detalle de todo el método y sus tipos de comidas. Siguiendo este link, vas a encontrar la explicación del método: http://elmetodomontignac.blogspot.com/2013/04/el-metodo-montignac.html
En este link encontrarás ideas para menues ominivoros: http://elmetodomontignac.blogspot.com/2014/09/menues-omnivoros.html
En este lik tienes un resumen informativo del método, pero te recomiendo que leas desde el comienzo para entender mejor: http://elmetodomontignac.blogspot.com/2014/09/resumen-informativo.html
Básicamente, PL siginifica proto lipido, y GP significa glucido proteico.
En el método montignac, existen esos dos tipos de comidas. Para el mejor adelgazamiento, es conveniente comer a medio día PL y cenar GP. Eventualmente, se puede hacer 1-2 cenas PL, y 1-2 almuerzos GP, pero si se hacen 7 de 7, mejor. El desayuno siempre es mejor GP, aunque se puede hacer 1 vez a la semana PL.
Saludos!