lunes, 10 de abril de 2017

Tarta de queso con calabacin rallado - PL

Ingredientes:
Masa: 150 gramos de harina de cebada, 25 gramos de harina de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, pizca de sal, agua cantidad necesaria
Relleno: 1/2 calabacín grande, 3 quesitos de la vaca que rie, 2 bola de mozarella, 1 huevo, 1/2 brick de nata ligera, sal, pimienta, nuez moscada, 1/2 sobre de parmesano rallado

Masa: mezclar las harinas, sal, agregar el aceite y de a poco el agua, para formar una masa.  Extender y forrar un molde de tarta con papel de horno.
Relleno: rallar el calabacín, batir el huevo, agregar la nata, agregar el calabacín, sal (cuidado con la cantidad que los quesos ya son salados), nuez moscada, pimienta y el parmesano rallado.  Disponer en el fondo de la tartera la mozarella en lonchas, encima volcar la mezcla y luego adornar con trozos de quesitos de la vaca. Hornear hasta que esté cuajada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!