viernes, 24 de marzo de 2017

Pasta con guisantes y salsa - GP

Ingredientes:
4 tomates maduros, 1/2 taza de guisantes (aquí congelados), 1 zanahoria pequeña, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, pizca de bicarbonato, 1 brick de tomate en pure, pasta integral (aquí cintas), 1 diente de ajo, 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1/4 pimiento rojo, 1 hoja de laurel

Pelar los tomates, quitar las semillas y picar bien chiquitos.  Saltear en aceite el ajo picado, agregar el tomate.  Procesar la cebolla, la zanahoria y el pimiento y agregar al tomate en la sartén.  Hacer unos minutos y luego agregar el pure de tomate, la hoja de laurel y pizca de sal y pimienta.  En caso de ser necesario, para corregir la acidez del tomate, agregar pizca de bicarbonato.  Hacer a fuego bajo unos 10-15 minutos. Si está muy espeso, se puede agregar un poco de agua.  Al final de la cocción, agregar los guisantes y hacer unos minutos más, para que se descongelen.  Hervir la pasta al dente y colar.  Agregar a la sartén con salsa y servir bien calentito.

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