Ingredientes:
4 tomates maduros, 1/2 taza de guisantes (aquí congelados), 1 zanahoria pequeña, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, pizca de bicarbonato, 1 brick de tomate en pure, pasta integral (aquí cintas), 1 diente de ajo, 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1/4 pimiento rojo, 1 hoja de laurel
Pelar los tomates, quitar las semillas y picar bien chiquitos. Saltear en aceite el ajo picado, agregar el tomate. Procesar la cebolla, la zanahoria y el pimiento y agregar al tomate en la sartén. Hacer unos minutos y luego agregar el pure de tomate, la hoja de laurel y pizca de sal y pimienta. En caso de ser necesario, para corregir la acidez del tomate, agregar pizca de bicarbonato. Hacer a fuego bajo unos 10-15 minutos. Si está muy espeso, se puede agregar un poco de agua. Al final de la cocción, agregar los guisantes y hacer unos minutos más, para que se descongelen. Hervir la pasta al dente y colar. Agregar a la sartén con salsa y servir bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!