250 gramos de harina de espelta integral, 70 gramos de harina integral, 50 gramos de polvo de almendras, 5 gramos de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 3 cucharadas de fructuosa, 2 yogures 0%, 240 ml de leche desnatada o de soja, 3 cucharadas de aceite de colza, 1 cucharadita de especias de pan de especias, 3 peras
Precalentar el horno a 180º. Mezclar harinas, polvo de almendras, polvo de hornear y bicarbonato. Aparte, batir el yogur con la fructuosa, agregar la leche y el aceite. Mezclar esto a las harinas y homogeneizar. Pelar y laminar las peras. Echar en un molde mitad de la masa, cubrir con una capa de laminas de pera, echar el resto de la masa y decorar el resto de las peras. Hornear durante 50 minutos o hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!