lunes, 9 de enero de 2017

Pastel vegetariano de perejil - GP

Una receta sorprendente... quien iba a pensarlo?  Pero si, el perejil queda buenísmo en recetas dulces.  Asi que antes de pasar de la receta, darle una oportunidad, vale la pena.

Ingredientes:
1 pote de yogur de soja, 3 potes de yogur de harina integral, 1/2 pote de fructuosa, 1 pote de banana no muy madura, 1 cucharadita de canela, 2 1/2 cucharadas de aceite de colza, 2 potes de perejil, 1/2 pote de leche de soja, 1/2 sobre de levadura

Pasar por la mini pimmer todos los ingredientes a excepción de la levadura.  Mezclar bien, luego agregar la levadura, poner en un molde bajo y espolvorear con un poco de fructuosa para que se dore por encima.  Hornear durante 35 minutos a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!