lunes, 5 de diciembre de 2016

Tarta de frutas Otra version! - GP

Otra versión de una tarta que me encanta, para desayunar o para comer de postre en comidas GP.  Se puede hacer aprovechando las frutas de estación y es super fáci.

Ingredientes:
Masa: 90 gramos de harina integral, 50 gramos de harina de arroz basmati integral, 1 yogur de soja o de vaca 0%, 1 cucharada de fructuosa, pizca de sal, 1/2 sobre de levadura en polvo

Relleno: 1 manzana, 1 platano no muy maduro, 2 melocotones/duraznos

Cobertura: 1 cucharada de agave, agua

Mezclar las harinas con la levadura y sal, hacer un hoyo y agregar el yogur.  Mezclar y agregar agua fría hasta formar una masa elástica.  Cubrir con film y reposar 30 minutos.  Luego, extender y cubrir una tartera forrada con papel de horno  Disponer por encima lonchas finas de manza,a melocoton y platano, formando el dibujo a gusto.  Llevar a horno precalentado a 180º y hacer hasta dorar la base.  Sacar del horno y pincelar con el agave aligerado en un par de cucharadas de agua, para que esté más fluído.  Volver al horno y dorar.   Enfriar antes de comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!