Otra
de las recetas básicas de la cocina hindu, que he retocado para que sea
apta para el método. Esta receta me sorprendió por su facilidad y su
sabor, y me ha dado ideas para hacer con otros tipos de rellenos
partiendo de esta base.
Ingredientes:
200
gramos de harina de cebada, 1 yogur 0%, pizca de fructuosa, 1/2 sobre
de levadura, 5 cl de agua tibia, 1 cucharada de aceite de oliva virgen
extra, sal, queso tipo la vaca que rie
Mezclar
el harina, con la levadura, la fructuosa y sal. Hacer un hoyo, poner en
el medio el yogur, el aceite y mezclar. Agregar agua y amasar
directamente en la mesa. Hacer bollitos pequeños, estirar lo más fino
posible, evitando que se rompa, poner en el centro un quesito en trozos y
cerrar. Hacer en una sartén caliente, sin aceite, dando vuelta hasta
que esté hecho de ambos lados.
Se puede preparar una cantidad y recalentar al día siguiente, el sabor es el mismo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!