viernes, 26 de agosto de 2016

Tarta de manzana y pera - GP

Una receta para desayuno super completa y deliciosa.  Muy fácil de hacer, como casi todo lo que publico!

Ingredientes:
Para la base: 180 gramos de harina integral, 20 gramos de almendra en polvo, aroma de almendras, 3 cucharadas de aceite de colza, 1 cucharadita de levadura química, pizca de sal, 2 cucharadas de fructuosa, un poco de agua tibia para formar la masa.

Para el relleno: 1 pera, 1 manzana, fructuosa, especias de pan de especias, nueces en mitades

Precalentar el horno a 180º.
Masa: Mezclar los ingredientes agregando por último el agua, la cantidad a ojo suficiente para formar la masa.  Mezclar hasta homogeneizar y luego estirar en una placa de horno con papel de cocina.  Pinchar el fondo y hornear durante 10 minutos para darle color a la base.
Sacar del horno, cubrir con pera y manzana peladas y en láminas y luego espolvorear con una mezcla de fructuosa y especias de pan de especias.  Por encima disponer las nueces en mitades para decorar.  Volver al horno hasta que esté terminada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!