lunes, 15 de agosto de 2016

Postre de kefir - GP/PL

Y una receta más para utilizar nuestro kéfir, esta vez, en un postre.

Ingredientes:
2 tazas de kéfir de leche de soja o desnatada (GP) o de leche semi (PL) de 36 horas, 2 láminas de gelatina o 2 cucharaditas de agar agar, 2 cucharadas de café descafeinado de cebada, 2 cucharadas de fructuosa.

Mezclar 1 taza de kéfir con 1 cucharada de fructuosa.  Mezclar la otra taza de kéfir con 1 cucharada de fructuosa y 2 de café de cebada.  Hidratar las hojas de gelatina en agua caliente.  Escurrir bien y agregar una hoja en cada una de las tazas, y mezclar revolviendo hasta la total disolución.  Poner en las copas de servir intercalando las capas y refrigerar hasta que se endurezca.  Servir espolvoreado con cacao 100% (GP) o con chocolate 70% rallado (PL).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!